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Genieße unsere gesunden Köstlichkeiten im Meinwärts Café

Ein herzliches Willkommen im Café Meinwärts!

Freue Dich an der Zeit, die Du Dir für Dich selbst nimmst!

Lass Dich auf das Meinwärts-Konzept ein, bei einer kleinen aber feinen Auswahl an vegetarischen, veganen, sowie regionalen und saisonalen Speisen den Gaumen und den Körper zu verwöhnen und die Zeit mit Begegnungen zu bereichern. Besuche uns gerne zum Frühstück von 9:00 bis 11:30 Uhr, zum Mittagstisch zwischen 12:00 und 14:00 oder Kaffee und Kuchen bis 16:30 Uhr.
 

Die Selbstbedienung sorgt für bewusste Bewegung, oder möchtest Du das gemütliche Ambiente genießen und einfach nur SEIN, so ist das auch möglich.

Frage bitte nach, wenn Du gerne nähere Informationen zu den Veranstaltungen im Meinwärts hättest.

Wir sind immer offen für Gespräche.

 

Dein Meinwärtsteam

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​Hast du Lust unser Team als neuer Frühstückszauberer / Frühstücksfee zu bereichern?
 

Dein Aufgabengebiet beinhaltet:

  • Selbständiges Zubereiten und liebevolles Anrichten unserer Frühstückskarte und deiner eigenen vegan/ vegetarischen Wochenkreation

  • tägliches Backen von frischem Kuchen und Gebäck

Wir bieten Dir:

  • einen sicheren und spannenden Arbeitsplatz an 3-5 Tagen die Woche Mo-Fr von ca. 8:00 Uhr - 13:00 Uhr

  • bei uns wird Teamgeist großgeschrieben! Wir unterstützen und inspirieren uns gegenseitig um neue Genusswelten zu erschaffen

 

Melde dich einfach telefonisch oder komme direkt bei uns im Café Meinwärts vorbei.

 

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen! 

Dein Meinwärts-Team

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Veranstaltungen im  Café:

Mittagstisch | französische Woche

09.09.24 - 13.09.24

Salatvariation:

Feigen-Spinat-Salat á la Provence mit Walnüssen an 3 Rohkostsalate und Bauernbrot (1|27|29|28|15|20)

Wochengericht:

Gefüllte Zucchini mit Gemüsereis auf Kartoffelstampf und fruchtiger Tomatensauce (1|17|26)

Tagesgerichte:

Montag:

würzige Linsentaler mit Rotweinbirne, Lauch und Sauerkraut (1|27|29)

 

Dienstag:

Quiche Lorraine mit Räuchertofu an Ratatouille (1|15|26)

 

Mittwoch:

Champignon Bourgignon mit Socca (Kichererbsenkuchen) an Karotten-Ingwer- Püree (27|29)

Donnerstag:

Kürbistarte mit Salbei auf schwarze Bohnenmus mit Ratatouille (1)

Freitag:

„Hachi Parmentier“ - geschichteter Auflauf mit Tofu-Gemüsemix und Kartoffelbrei (29|15)

> Alle Gerichte sind frei von tierischen Produkten.

KENNZEICHNUNGSTOFFE - GASTRONOMIE

 1- Gluten

2- Gluten/ Weizen

3- Gluten/ Roggen

4- Gluten/ Gerste

5- Gluten/ Hafer

6- Gluten/ Dinkel

7- Gluten/ Kamut

8- Gluten/ Emmer

9- Gluten/ Einkorn

10- Gluten/ Grünkern

11- Krebstiere

12- Eier

13- Fisch

14- Erdnuss

15- Soja

16- Milch

17- Schalenfrüchte

18- Schalenfrüchte/ Mandeln

19- Schalenfrüchte/ Haselnuss

20- Schalenfrüchte/ Walnuss

21- Schalenfrüchte/ Kaschunuss

22- Schalenfrüchte/ Pecannuss

23- Schalenfrühchte/ Paranuss

24- Schalenfrüchte/ Pistazie

25- Schalenfrüchte/ Macadamie-/ Queenslandnuss

26- Sellerie

27- Senf

28- Sesamsamen

29- Schwefeldioxid und Sulfit

30- Lupine

31– Weichtiere

Speisekarte mit unserem vegan/ vegetarischen
Frühstück und Getränken

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