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Genieße unsere gesunden Köstlichkeiten im Meinwärts Café

Ein herzliches Willkommen im Café Meinwärts!

Freue Dich an der Zeit, die Du Dir für Dich selbst nimmst!

Lass Dich auf das Meinwärts-Konzept ein, bei einer kleinen aber feinen Auswahl an vegetarischen, veganen, sowie regionalen und saisonalen Speisen den Gaumen und den Körper zu verwöhnen und die Zeit mit Begegnungen zu bereichern. Besuche uns gerne zum Frühstück von 9:00 bis 11:30 Uhr, zum Mittagstisch zwischen 12:00 und 14:00 oder Kaffee und Kuchen bis 16:30 Uhr.
 

Die Selbstbedienung sorgt für bewusste Bewegung, oder möchtest Du das gemütliche Ambiente genießen und einfach nur SEIN, so ist das auch möglich.

Frage bitte nach, wenn Du gerne nähere Informationen zu den Veranstaltungen im Meinwärts hättest.

Wir sind immer offen für Gespräche.

 

Dein Meinwärtsteam

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Küchenkraft (m/w/d) für Frühstück und Mittagessen gesucht!

Wir sind ein nettes Team und bieten ein angenehmes Arbeitsklima in einem Café, das Montag – Freitag von 9:00 bis 16.30 Uhr geöffnet hat.

Für die Zubereitung unserer veganen und vegetarischen Frühstücks- und Mittagsgerichte suchen wir eine engagierte, erfahrene Küchenkraft. Du solltest Freude daran haben, kreative und leckere Gerichte zu kreieren.

 

Wir bieten:

  • Ein tolles, motiviertes Team

  • Flexibilität bei den Arbeitszeiten (12 bis 15 Stunden pro Woche)

  • Gute Bezahlung

 

Was wir erwarten:

  • Erfahrung in der Zubereitung von Frühstück und Mittagessen

  • Kreativität bei der Herstellung von veganen und vegetarischen Gerichten

  • Zuverlässigkeit und Engagement

 

Wenn Du Lust hast Teil unseres Teams zu werden, freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Veranstaltungen im  Café:

Mittagstisch „Bärlauch- Bliss“

24.03.2025 – 28.03.2025

Suppe:

Rote Bete- Birnen- Suppe mit zwei goldigen Reisbratlingen (1/26)

 

Wochengericht:

Chili sin carne (con Gemüse :)) mit schwarzer Schokolade und Bulgurtürmchen (1/15/26)

Tagesgerichte:

Montag:

Bärlauch- Bowl: Kartoffeln, Zwiebelpickles, Erbsengemüse, Bratling,

Bärlauchcrème, Blattsalat, Karotten- und Weißkrautsalat (15/26/27/28)

 

Dienstag:

Bärlauch- Petersilien- Kartoffeln mit gratiniertem Chicoree in Sahnesoße (15/26)

 

Mittwoch:

Bärlauch- Pfannkuchen mit cremiger Gemüse- Bohnenfüllung (1/15/26)

 

Donnerstag:

Farinata Primavera mit Erbsen, Kartoffeln und Möhrchen dazu Tomaten- Oliven-Sugo und Bärlauchmayo (15)

 

Freitag:

Cremiges Bärlauch- Risoni mit knusprigen Tempehchunks (1/12/15/26)


> Alle Gerichte sind frei von tierischen Produkten.

KENNZEICHNUNGSTOFFE - GASTRONOMIE

 1- Gluten

2- Gluten/ Weizen

3- Gluten/ Roggen

4- Gluten/ Gerste

5- Gluten/ Hafer

6- Gluten/ Dinkel

7- Gluten/ Kamut

8- Gluten/ Emmer

9- Gluten/ Einkorn

10- Gluten/ Grünkern

11- Krebstiere

12- Eier

13- Fisch

14- Erdnuss

15- Soja

16- Milch

17- Schalenfrüchte

18- Schalenfrüchte/ Mandeln

19- Schalenfrüchte/ Haselnuss

20- Schalenfrüchte/ Walnuss

21- Schalenfrüchte/ Kaschunuss

22- Schalenfrüchte/ Pecannuss

23- Schalenfrühchte/ Paranuss

24- Schalenfrüchte/ Pistazie

25- Schalenfrüchte/ Macadamie-/ Queenslandnuss

26- Sellerie

27- Senf

28- Sesamsamen

29- Schwefeldioxid und Sulfit

30- Lupine

31– Weichtiere

Speisekarte mit unserem vegan/ vegetarischen
Frühstück und Getränken

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