Genieße unsere gesunden Köstlichkeiten im Meinwärts Café
Ein herzliches Willkommen im Café Meinwärts!
Freue Dich an der Zeit, die Du Dir für Dich selbst nimmst!
Lass Dich auf das Meinwärts-Konzept ein, bei einer kleinen aber feinen Auswahl an vegetarischen, veganen, sowie regionalen und saisonalen Speisen den Gaumen und den Körper zu verwöhnen und die Zeit mit Begegnungen zu bereichern. Besuche uns gerne zum Frühstück von 9:00 bis 11:30 Uhr, zum Mittagstisch zwischen 12:00 und 14:00 oder Kaffee und Kuchen bis 16:30 Uhr.
Die Selbstbedienung sorgt für bewusste Bewegung, oder möchtest Du das gemütliche Ambiente genießen und einfach nur SEIN, so ist das auch möglich.
Frage bitte nach, wenn Du gerne nähere Informationen zu den Veranstaltungen im Meinwärts hättest.
Wir sind immer offen für Gespräche.
Dein Meinwärtsteam

Küchenkraft (m/w/d) für Frühstück und Mittagessen gesucht!
Wir sind ein nettes Team und bieten ein angenehmes Arbeitsklima in einem Café, das Montag – Freitag von 9:00 bis 16.30 Uhr geöffnet hat.
Für die Zubereitung unserer veganen und vegetarischen Frühstücks- und Mittagsgerichte suchen wir eine engagierte, erfahrene Küchenkraft. Du solltest Freude daran haben, kreative und leckere Gerichte zu kreieren.
Wir bieten:
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Ein tolles, motiviertes Team
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Flexibilität bei den Arbeitszeiten (12 bis 15 Stunden pro Woche)
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Gute Bezahlung
Was wir erwarten:
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Erfahrung in der Zubereitung von Frühstück und Mittagessen
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Kreativität bei der Herstellung von veganen und vegetarischen Gerichten
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Zuverlässigkeit und Engagement
Wenn Du Lust hast Teil unseres Teams zu werden, freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Veranstaltungen im Café:
Mittagstisch „Bärlauch- Bliss“
24.03.2025 – 28.03.2025
Suppe:
Rote Bete- Birnen- Suppe mit zwei goldigen Reisbratlingen (1/26)
Wochengericht:
Chili sin carne (con Gemüse :)) mit schwarzer Schokolade und Bulgurtürmchen (1/15/26)
Tagesgerichte:
Montag:
Bärlauch- Bowl: Kartoffeln, Zwiebelpickles, Erbsengemüse, Bratling,
Bärlauchcrème, Blattsalat, Karotten- und Weißkrautsalat (15/26/27/28)
Dienstag:
Bärlauch- Petersilien- Kartoffeln mit gratiniertem Chicoree in Sahnesoße (15/26)
Mittwoch:
Bärlauch- Pfannkuchen mit cremiger Gemüse- Bohnenfüllung (1/15/26)
Donnerstag:
Farinata Primavera mit Erbsen, Kartoffeln und Möhrchen dazu Tomaten- Oliven-Sugo und Bärlauchmayo (15)
Freitag:
Cremiges Bärlauch- Risoni mit knusprigen Tempehchunks (1/12/15/26)
> Alle Gerichte sind frei von tierischen Produkten.
KENNZEICHNUNGSTOFFE - GASTRONOMIE
1- Gluten
2- Gluten/ Weizen
3- Gluten/ Roggen
4- Gluten/ Gerste
5- Gluten/ Hafer
6- Gluten/ Dinkel
7- Gluten/ Kamut
8- Gluten/ Emmer
9- Gluten/ Einkorn
10- Gluten/ Grünkern
11- Krebstiere
12- Eier
13- Fisch
14- Erdnuss
15- Soja
16- Milch
17- Schalenfrüchte
18- Schalenfrüchte/ Mandeln
19- Schalenfrüchte/ Haselnuss
20- Schalenfrüchte/ Walnuss
21- Schalenfrüchte/ Kaschunuss
22- Schalenfrüchte/ Pecannuss
23- Schalenfrühchte/ Paranuss
24- Schalenfrüchte/ Pistazie
25- Schalenfrüchte/ Macadamie-/ Queenslandnuss
26- Sellerie
27- Senf
28- Sesamsamen
29- Schwefeldioxid und Sulfit
30- Lupine
31– Weichtiere